Category: Whatsapp SMS

Hindi Whatsapp SMS, Messages, Jokes, One Liners Whatsapp Text Message in Hindi, Funny Whatsapp Jokes in Hindi

व्हात्सप्प पर ब्लाक – Whatsapp Chat Jokes in Hindi

Whatsapp Jokes in Hindi

लड़की अपने बॉयफ्रेंड से चैटिंग कर रही थी

लड़की – पता है
“माँ बाप से बढ़कर दुनिया में कुछ नहीं होता”

लड़का – अच्छा तो चलो
हम दोनों माँ बाप बन जाते हैं :p

*** तुरंत ब्लॉक ***

Ladki Apne Boyfriend Se Chatting Kar Rahi Thi

Ladki – Pta Hai
“Maa Baap Se Badhkar Duniya Me Kuch Nahi Hota”

Ladka – Accha To Chalo..
Ham Dono Maa Baap Ban Jaye Hain :p

*** Turant Block ***

होली कब है ? Gabbar Singh Special Holi Jokes in Hindi

Holi Kab Hai Gabbar Jokes

अगर किसी के पास शोले फिल्म के
गब्बर सिंह का नंबर हो तो

प्लीज उसे बता देना कि
होली 1 मार्च को है

नहीं तो बार बार परेशान करता रहेगा –

“होली कब है?”…..”होली कब है?”…

Agar Kisi Ke Paas Shole Film Ke
Gabbar Singh Ka Number Ho To

Please Use Bata Dena Ki
Holi 1 March Ko Hai

Nahi to Bar Bar Preshan Karta Rahega..

Holi Kab Hai??…. Holi Kab Hai??…

देश के विकास पे चुटकुला Desh Ka #Vikaas Jokes

लड़का – सुन मुझसे शादी कर ले

लड़की – क्यों, ऐसा क्या है तुझमें ?

लड़का – अरे हम आजकल बहुत डिमांड में हैं
पूरा का पूरा देश ढूंढ रहा है हमको

लड़की – अच्छा..!!
पर तुम हो कौन ?
लड़का – #विकास ……

Ladka – Sun Mujhse Shaadi Kar Le

Ladki – Kyu, Aisa Kya Hai Tujhme ?

Ladka – Are Ham Aajkal Bhut Demand Me Hain

Pura Ka Pura Desh Dhundh Raha Hai Hamko

Ladki – Achha…!!
Par Tum Ho Kaun ?

Ladka – #Vikas ….

Marry Christmas Jokes in Hindi : मैरी क्रिसमस पे जोक्स चुटकुले

क्रिसमस आते ही

सभी लोगों में एक ही

ख़ुशी छायी रहती है

“सांता आयेगा, सांता आयेगा”

लेकिन अंदर से मन ही मन में खुद से बोल रहे होते हैं –

“घंटा आयेगा”
——
Christmas Aate Hi

Sabhi Logo Me Ek Hi

Khushi Chayi Rahti Hai,

“Santa Aayega, Santa Aayega”

Lekin Aandar Se Man Se Man Me Khud Se Bol Rahe Hote Hain –

Ghanta Aaygea

Dhanteras Jokes Chutkule धनतेरस के चुटकुले

महंगाई धड़ाधड़ बढ़ रही है

और कमाई बेचारी घट रही है

अब तो लगता है

आधार कार्ड की जगह
उधार कार्ड बनवाना चाहिये

हैप्पी धनतेरस…

Mahngai Dhadadha Badh Rahi Hai
aur Kamai Bechari Ghat Rahi Hai

Ab to Lagta Hai
Adhar Card Ki Jagah

Udhar Card Banwana Chahiye

Happy Dhanteras

यमराज और स्मार्ट लड़की – Yamraj and Smart Girl Jokes

Very Funny Hindi Jokes / Chutkule on Girls and Yamraj

Super hit Girls Jokes in Hindi

फेसबुक और व्हात्सप्प का भूत लोगों
पर इस कदर सवार है कि

एक लड़की मरने के बाद जब ऊपर गयी तो

यमराज – बेटी बता कहाँ जाएगी
नरक में या स्वर्ग में

लड़की – धरती से बस मेरा मोबाइल
और चार्जर मंगा दो

मैं तो कहीं भी रह लूंगी 🙂 :p
यमराज बेहोश 🙁
——–
Facebook aur Whatspp ka bhoot logo
par is kadar sawar hai ki

Ek ladki marne ke baad jab upar gyi to

Yamraj – Beti bata kaha jayegi
Narak me ya swarg me

Ladki – Dharti se bas mera mobile
aur charger manga do

me to kahi bhi rah lungi 🙂 :p
Yamraj Behosh 🙁

चाइना वालों की शक्ल China People Jokes in Hindi

दो दोस्त बातें कर रहे थे

पहला – यार ये सब चाइना वालों
की शक्ल एक जैसी ही क्यों होती है

दूसरा – अरे भगवान् ने सबको
अलग अलग बनाया

लेकिन..

जब चाइना का नम्बर आया
तो तक गए होंगे

इसीलिए बस….

दे दनादन कॉपी पेस्ट मार दिया होगा :p 🙂

Happy Janmashtami Jokes 2017 जन्माष्टमी जोक्स

दोस्तों डॉन का बर्थ डे है

वो डॉन जिसने…
बचपन में गोपियों से लफड़ा किया..

माखन की अनगिनत चोरियां की..

अपने खुद के मामू को टपकाया..

1600 शादियां कीं..

डॉन फिर भी कभी नहीं पकड़ा गया
वो डॉन है अपना किशन कन्हैया

हैप्पी जन्माष्टमी..

Dosto Don ka Birth Day Hai

Wo Don jisne…
bachpan me gopiyo se lafda kiya..

Makhan ki anginat choriya ki..

Apne khud ke mamu ko tapkaya..

1600 shadiya ki..

Don fir bhi kabhi nahi pakda gaya
wo don hai apna kishan kanhaiya..

Happy Janmashtami..

भूकंप से चारपाई हिल गयी Bhukamp Aaya Re Joke

पत्नी चारपाई पर सो रही थी

अचानक नीचे गिर पड़ी

पति – अरी क्या हुआ क्यों लुढ़क गयी

पत्नी – अरे देखा नहीं भूकंप से
चारपाई हिल गयी थी

पति – क्यों झूठ बोल रही है,,

तू गिरी है इसी वजह से तो भूकंप आया है 🙂 😉

Patni charpai par so rhi thi

Achanak niche gir padi

Pati – are kya hua kyu ludak gyi

Patni – are dekha nahi bhukamp se
charpai hil rhi thi

Pati – kyu jhut bol rhi hai..

Tu giri hai isi vajah se to bhukamp aaya hai 🙂 😉

गाँधी जी ने लिया लोहा Le Bhai New Chutkula

इतना पढ़ लिए

लेकिन साला

एक बात कभी समझ नहीं आयी

गाँधी जी ने अंग्रेजों से लोहा लिया था

पर वो लोहा गया कहाँ… 🙂 😉

क्या करूं यारों जन्म से ही इंटेलिजेंट हूँ 🙂

Itna history padh liya

lekin sala

ek baat samajh nahi aayi

Gandhi ji ne angrejo se loha liya tha

par wo loha gaya kaha… 🙂 😉

kya kyu yaro jnm se hi intelligent hu 🙂