80 Best WhatsApp Holi SMS in Hindi | होली SMS 2018

Happy Holi SMS in Hindi 2018

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी
ये रंग ना जाने कोई जात ना कोई बोली
मुबारक हो आपको रंग भारी होली
Holi Whatsapp SMS Messages in Hindi
Radha Ka Rang Aur Kanha Ki Pichkari
Pyaar Ke Rang Se Rang Do Duniya Sari
Ye Rang Na Jane Koi Jaat Na Koi Boli
Mubarak Ho Aapko Rang Bhari Holi
———-

पिचकारी की धार
गुलाल की बौछार
अपनों का प्यार
यही है होली का त्यौहार
Holi Messages In Hindi SMS Status
Pichkari Ki Dhaar
Gulal Ki Bauchar
Apno Ka Pyar
Yahi Hai Holi Ka Tyohar
———-

ये रंगो का त्यौहार आया है
साथ अपने खुशियाँ लाया है
हमसे पहले कोई रंग न दे आपको
इसलिए हमने शुभकामनाओं का रंग
सबसे पहले भिजवाया है
हैप्पी होली
Holi Festival SMS in Hindi
Ye Rango Ka Tyohar Aya Hai
Sath Apne Khushiya Laya Hai
Hamse Phle Koi Rang Na De Aapko
Isliye Hamne Shubhkanao Ka Rang
Sabse Phle Bhijwaya Hai
Happy Holi
———-

रंगों का त्यौहार है होली
थोड़ी ख़ुशी मना लेना
हम थोडा दूर हैं आपसे
जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना
Holi SMS in Hindi Status
Rango Ka Tyohar Hai Holi
Thodi Khushi Mana Lena
Ham Thoda Dur Hain Aapse
Jara Sa Gulal Hamari Taraf Se Bhi Laga Lena
Happy Holi
———-

एक दूसरे को जम के रंग लगाओ
नाचो गाओ, ठुमके लगाओ
हँसो और हंसाओ, ख़ुशी मनाओ
मिठाई खाओ और खिलाओ
Happy Holi SMS in Hindi
Ek Dusre Ko Jam Ke Rang Lagao
Nacho Gaao, Thumke Lagao
Hanso Aur Hansao, Khushi Manao
Mithai Khao Aur Khilao
Happy Holi
———-

यह जो रंगों का त्यौहार है
इस दिन ना हुए लाल पीले तो जिंदगी बेकार है
रंग लगाना तो इतना पक्का लगाना
जितना पक्का तू मेरा यार है
Holi SMS in Hindi Text Messages
Yah Jo Rango Ka Tyohar Hai
Is Din Na Hue Lal Pile To Jindgi Bekar Hai
Rang Lagana To Itna Pakka Lagana
Jitna Pakka Tu Mera Yaar Hai
Happy Holi
———-

होली के दिन दिल खिल जाते हैं
रंगों में रंग मिल जाते हैं
गिले शिक़वे भूल के दोस्तों
दुश्मन को भी गले लगाते हैं
Messages SMS for Holi in Hindi
Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain
Rango Me Rang Mil Jate Hain
Gile Shikve Bhul Ke Dosto
Dushman Ko Bhi Gale Lagate Hain
Happy Holi!!

Happy Holi SMS for Friends

भांग की खुशबू
ठंडाई की मिठास
रंगो की बहार
होली का त्यौहार
आने को है तैयार
थोड़ी सी मस्ती
थोड़ा सा प्यार
सबसे पहले मुबारक हो आपको होली का त्यौहार
——-
Bhang Ki Khushbu
Thandai Ki Mithas
Rango Ki Bahar
Holi Ka Tyohar
Aane Ko Hai Taiyar
Thodi Si Masti
Thoda Sa Pyaar
Sabse Phle Mubarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar

Holi SMS Hindi Messages

शेर छुपकर शिकार नहीं करते
बुजदिल कभी खुलकर वार नहीं करते
और हम वो हैं जो हैप्पी होली कहने के लिए
1 मार्च का इन्तजार नहीं करते
हैप्पी होली
——-
Sher Chupkar Shikar Nahi Karte
Bujdil Kabhi Khulkar War Nahi Karte
Aur Ham Wo Hain Jo Happy Holi Kahne Ke Liye
1 March Ka Intjar Nahi Karte
Happy Holi

Holi Colorful SMS in Hindi

होली आयी सतरंगी रंगों की बौछार लायी
ढेर सारी मिठाई और मीठा मीठा प्यार लायी
आप की जिंदगी हो मीठे प्यार खुशियों से भरी
जिसमें समाये सातों रंग यही शुभकामना है हमारी
——-
Holi Aayi Satrangi Rango Ki Bauchar Layi
Dher Sari Mithai Aur Mitha Mitha Pyaar Layi
Aapki Jindgi Ho Mithe Pyaar Khushiyo Se Bhari
Jismen Samaye Sato Rang Yahi Shubhkamna Hai Hamari

Holi 2018 SMS in Hindi

नेचर का हर रंग आप पे बरसे
हर कोई आपसे होली खेलने को तरसे
रंग दे आपको मिल के सारे इतना
कि आप वो रंग उतारने को तरसे
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
——-
Nature Ka Har Rang Aap Pe Barse
Har Koi Aapse Holi Khelne Ko Tarse
Rang De Aapko Mil Ke Sare Itna
Ki Aap Wo Rang Utarne Ko Tarse
Happy Holi

Happy Holi 2018 SMS

वो पानी की बौछार
वो गुलाल की फुहार
वो गलियों में घूमना
वो दोस्तों की धूम
ओ यारा होली इस कमिंग सून
——-
Wo Pani Ki Bauchar
Wo Gulal Ki Fuhar
Wo Galiyo Me Ghumna
Wo Dosto Ki Dhoom
O Yara Holi Is Coming Soon

Holi Ke SMS

रंग लेकर खेलते गुलाल
लेकर खेलते राधा संग होली
नन्द लाल खेलते….बोलो सारा रार
हैप्पी होली
——–
Rang Lekar Khelte Gulal
Lekar Khelte Radha Sang Holi
Nand Lal Kelte Holi…Bolo Sara Rarr
Happy Holi

Holi Ke Liye SMS Messages

होली का रंग कुछ पलों में धुल जाएगा
पर दोस्ती और प्यार का रंग नहीं धुल पाएगा
यही तो है असली रंग हमारी जिदंगी के
जितना रंगों उतना गहरा होता ही जाएगा
——-
Holi Ke Rang Kuch Palo Me Dhul Jayega
Par Dosti Aur Pyar Ka Rang Nahi Dhul Payega
Yahi To Hai Asli Rang Hamari Jindgi Ke
Jitna Rango Utna Gahra Hota Hi Jayega
Happy Holi

Best Holi SMS in Hindi

खाना पीना रंग उड़ाना
इस रंग की धुंध में हमें ना भुलाना
गीत गाओ खुशियां मनाओ बोलो मीठी बोली
हमारी तरफ से आपके पूरे परिवार को हैप्पी होली
——-
Khana Pina Rang Udana
Is Rang Ki Dhundh Me Hame Na Bhulana
Geet Gao Khusiya Manao Bolo Mithi Boli
Hamari Taraf Se Aapke Pariwar Ko Happy Holi

Holi SMS for Friends in Hindi

तुम्हारी होली हो नंबर वन
और तुम करो लॉट ऑफ़ फन
आपको होली की मुबारकबाद
——
Tumhari Holi Ho Number One
Aur Tum Kro Lot Of Fun
Aapko Holi Ki Mubarakbad

Happy Holi 2018 Status in Hindi

त्यौहार ये रंग का
त्यौहार ये भंग का
मस्ती में मस्त हो जाओ आज
होली है आई
होली में दुगना मज़ा है
यार के संग का
होली मुबारक हो
——-
Tyohar Ye Rhang Ka
Tyohar Ye Bhang Ka
Masti Me Mast Ho Jao Aaj
Holi Hai Aai
Holi Me Dugna Maja Hai
Yar Ke Sang Ka
Holi Mubarak Ho

Holi Status in Hindi

होली तो बस एक बहाना है रंगों का
ये त्यौहार तो है आपस में दोस्ती और प्यार बढाने का
चलो सारे गिले शिकवे दूर कर के एक दुसरे को खूब रंग लगते हैं
मिलकर होली मानते हैं
होली मुबारक हो
——-
Holi To Bas Ek Bahana Hai Rango Ka
Ye Tyohar To Hai Aapas Me Dosti Aur Pyar Badhane Ka
Chalo Sare Gile Shikve Dur Kar Ke Ek Dusre Ko Khub Rang Lagate Hain
Milkar Holi Manate Hain
Holi Mubarak Ho

होली SMS in Hindi

लाल गुलाबी नीला पीला हाथों में लिया समेट
होली के दिन रंगेंगे सजनी, कर के मीठी भेंट
——-
Lal Gulabi Neela Pila Hatho Me Liya Samet
Holi Ke Din Rangenge Sanji, Kar Ke Mithi Bhent

होली के बारे में ये भी पढ़िए –
Holika Dahan Images Wishes 2018
Holi Wishes in Hindi Messages Whatsapp Greetings
Happy Holi Quotes in Hindi
Happy Holi Shayari in Hindi 2018
Holi Poems in Hindi
Happy Holi Images HD in Hindi
Essay on Holi in Hindi for 2018
कैसे इस होली को बनायें सबसे यादगार होली?

Related Articles

Close
Close