947+ शुभ धनतेरस | Happy Dhanteras Images 2022 in Hindi

October 22, 2022

Happy Dhanteras Images, Shayari, Wishes and Photo Wallpapers are available for download for free. Lord Kubera and Goddess Lakshmi are worshiped on the day of Dhanteras. The festival of Dhanteras is associated with wealth and prosperity, hence special worship is done on this festival.

धनतेरस की शुभकामनाओं के साथ “Happy Dhanteras Images” और “Dhanteras Wishes in Hindi” अपने मित्रों और सगे सम्बन्धियों को भेजिए| ये सभी Happy Dhanteras Images और Wishes व्हाट्सप्प और फेसबुक पर इस्तेमाल करने के लिए बनाई गयी हैं| हिंदीसोच की ओर से आप सभी को धनतेरस की ढेर सारी शुभकामनायें और आप प्रगति की राह पर आगे बढ़ते हैं ऐसी हमारी कामना है|

2018 Dhanteras Hindi Wishes

2021 Dhanteras Hindi Wishes

खूब मीठे मीठे पकवान खाएं
सेहत में चार चाँद लगाएं
लोग तो सिर्फ चाँद पर गए हैं
आप उस से भी ऊपर जाएँ

Khoobb meethe meethe pakwan khaye
Sehat me char chand lagaye
Log to sirf chand par gaye ha
Aap us se bhi upar jaye

2018 Happy Dhanteras Images Festivel of India

2021 Happy Dhanteras Images Festivel of India

दीपक की रौशनी, मिठाइयों की मिठास
पटाखों की बौछार, धन धान की बरसात
हर पल हर दिन आपके लिए लाये धनतेरस का त्यौहार

Deepak ki roshni, Mithayio ki mithas
Patako ki baochar, Dhan Dhaan ki barsat
Har pal Har din Aapke liye laye Danteras ka tyohar

Best Dhanteras Wishes in Hindi Font

Best Dhanteras Wishes in Hindi Font

इस धनतेरस कुछ खास हो,
दिलों में खुशियां,
घर मे सुख का वास हो,
हीरे मोती पर आपका ताज हो,
मिटे दूरियां, सब आप के पास हो,
ऐसा धनतेरस आपका खास हो

Is Dhanteras Kuch Khas Ho,
Dilo me Khushiyo Ka Vas Ho
Hire Moti Par Aapka Taj Ho
Mite Duriya Sab Aapke Pas Ho
Aisa Dhanteras Aapka Khas Ho

Dhanteras Ki ShubhKamnaye Photos

Dhanteras Ki ShubhKamnaye Photos

लक्ष्मी देवी का नूर आप पर बरसे,
हर कोई आपसे मिलने को तरसे,
भगवान आपको दे इतने पैसे,
कि आप चिल्लर पाने को तरसें

Lakshmi Devi Ka Noor Aap Par Barse
Har Koi Aapse Milne Ko Tarse
Bhagwan Aapko De Itne Paise
Ki Aap Chillar Pane Ko Tarse

Dhanteras Wishes Quotes in Hindi

Dhanteras Wishes Quotes in Hindi

असुर पराजय, देवता विजय दिवस,
लक्ष्मी वास, लक्ष्मी कृपा, जय घोष दिवस,
अमृत पायो देवता और जीवन पायो राजकुमार,
सुख-समृधि-धन-वृद्धि-देव दिवस

Asur Parajay, Devta Vijay Divas
Lakshmi Vas, Lakshmi Kripa, Jay Ghosh Divas,
Amrit Payo Devta Aur Jivan Payo Rajkumar
Sukh Samridhi Dhan Vriddhi Dev Divas

Happy Dhanteras Images with Wishes

Happy Dhanteras Images with Wishes

धनतेरस का ये प्यारा त्योहार,
आपके जीवन में लाये खुशियाँ अपार,
माता लक्ष्मी विराजे आपके द्वार,
सभी कामना आपकी करे स्वीकार

Dhanteras Ka Ye Pyara Tyohar
Aapke Jivan Me Laye Khushiya Aapaar
Mata Lakshmi Viraje Aapke Dvar
Sabhi Kamna Aapki Kare Swikaar

Happy Dhanteras Photos with Wishes in Hindi

Happy Dhanteras Photos with Wishes in Hindi

ये धनतेरस…..
ख़ुशी से निकले दिलो में खुशियाँ,
घर में सुख का वास हो,
हीरे मोती से आपका ताज हो,
मिटे दूरियां, सब आपके पास हो,
ऐसा धनतेरस आपका इस साल हो

Ye Dhanteras…
Khushi Se Nikle Dilo Me Khushiya
Ghar me Sukh Ka Vaas Ho
Hire Moti Se Apka Taaj Ho
Mite Duriya Sab Aapke Paas Ho
Aisa Dhanteras Aapka Is Saal Ho

Happy Dhanteras Wishes in Hindi

Happy Dhanteras Wishes in Hindi

दीप जले तो रोशन आपका जहान हो,
पूरा आपका हर एक अरमान हो,
माँ लक्ष्मी जी की कृपा बनी रहे आप पर,
इस धनतेरस पर आप बहुत धनवान हों

Deep jale to roshan aapka jhan ho
Pura aapka har ek kaam ho
Maa laxmi ki kripya bani rhe aap per
Dhanteras per aap bahut dhanwan ho

Hindi Dhanteras Wishes 2018

Hindi Dhanteras Wishes 2021

धनधान्य भरी है धनतेरस धनतेरस का दिन है बड़ा ही मुबारक
माता लक्ष्मी है इस दिन की संचालक
आओ मिलकर करे पूजन उनका
जो है जीवन की उदारक

Dhandhany Bhari Hai Dhanteras,
Dhanteras ka din hai bada hi mubarak
Mata Lakshmi Hai Is Din Ki Sanchalak
Aao Milkar Kare Unka Pujan
Jo Hai Jivan Ki Udhdharak

Wishes Dhanteras in Hindi 2018

Wishes Dhanteras in Hindi 2021

हर दिन बढ़ता जाए आपका कारोबार
परिवार में बना रहे स्नेह और प्यार
होती रहे सदा अपार धन की बौछार
ऐसा हो आपका धनतेरस का त्यौहार

Har Din badhta jaye apka karobar,
Pariwar me bana rahe sneh aur pyar,
Hoti rahe sada apar dhanki bochar,
Aisa ho apka DHANTERAS ka tyohar

Wishes of Dhanteras in Hindi

Wishes of Dhanteras in Hindi

आपके चेहरे पर मुस्कान रहे इतनी की,
खुशियों की न रहे कोई कमी
मेरी तरफ से आपको और आपके परिवार को
मुबारक हो धनतेरस

Aapke Chehre Par Muskan Rahe Itni Ki,
Khushiyo Ki Na Rahe Koi Kami
Meri Taraf se Aapko Aur Apke Pariwar Ko
Mubarak Ho Dhanteras

दिवाली के मैसेज डाउनलोड करें
शुभ दीपावली शायरी
दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं
प्रकाश पर्व दिवाली पर निबंध
Happy Diwali Images Wallpapers with Rangoli