** दिवाली मैसेज ** Happy Diwali Message in Hindi for 2018

Happy Diwali Messages in Hindi 2018

झिलमिलाते दीपों की
रोशनी से प्रकाशित
ये दीपावली आपके
घर में
सुख समृद्धि और
आशीर्वाद ले कर आए
शुभ दीपावली

Jhilmilate Dipo Ki
Raushni Se Pakashit
Ye Deepawali Aapke
Ghar Me
Sukh Samridhi aur
Aashirwad Le Kar Aaye
Shubh Deepawali

Happy Diwali Messages 2018 in Hindi

दीपावली आए तो
रंगी रंगोली,
दीप जलाए, धूम
धड़ाका,
छोड़ा पटाखा, जली
फुलझडि़यां
सबको भाए..
आप सबको दीपावली
की शुभकामनाएं

Deepawali Aye to
Rangi Rangoli
Deep Jalaye, Dhoom
Dhadaka,
Chora Patakha, Jali
Fuljhadiyan
Sabko Bhaye
Aap Sabko Deepawali Ki Shubhkamnaye..

Hindi Diwali Messages in Hindi 2018

दीवाली है रौशनी का त्यौहार,
लाये हर चेहरे पर मुस्कान,
सुख और समृधि की बहार,
समेट लो सारी खुशियाँ,
अपनों का साथ और प्यार
इस पावन अवसर पर आप सभी को दीवाली का प्यार

Diwali Hai Raushni Ka Tyohar,
Laye Har Chehre Par Muskan,
Sukh aur Samridhi Ki Bahar
Samet Lo Sari Khushiya,
Apno Ka Sath aur Pyar
Is Pavan Avsar Par Aap Sabhi Ko Diwali Ka Payar

2018 Diwali Messages Hindi

दीपक का प्रकाश हर पल आपके जीवन में नई रोशनी लाए,
बस यही शुभकामना है आपके लिए इस दीपावली में,, शुभ दीपावली!

Deepak Ka Prakash Har Pal Aapke Jivan me Nayi Raushni Laye
Bas Yhi Shubhkamna Hai Aapke Liye Is Deepawali Me, Subh Deepawali

Hindi Diwali Messages 2018

सुख समृधि आपको मिले इस दीवाली पर,
दुख से मुक्ति मिले इस दीवाली पर,
माँ लक्ष्मी का आशीर्वाद हो आपके साथ
और लाखों खुशिया मिले इस दीवाली पर

Sukh Samridhi Aapko Mile Is Diwali Par
Dukh Se Mukti Mile Is Diwali Par
Maa Lakshmi Ka Aashirvad Ho Aapke Sath
Aur Lakho Khushiya Mile Is Diwali Par

Diwali Messages 2018 in Hindi

2018 Happy Diwali Messages

दीप से दीप जले तो हो दीपावली
उदास चेहरे खिलें तो हो दीपावली
बाहर की सफाई तो हो चुकी बहुत
दिल से दिल मिले तो हो दीपावली

Deep Se Deep Jale to ho Deepawali
Udas Chehre Khile to ho Deepawali
Bahar Ki Safai to ho Chuki Bahut
Dil Se Dil Mile to ho Deepawali

Diwali Hindi Messages 2018

आँखो से आँसूओं की जुदाई कर दो,
दिल से ग़मों की विदाई कर दो,
अगर दिल ना लगे कहीं तो,
आ जाओ मेरे घर और मेरे घर की सफाई कर दो
और याद रहे यह Offer दिवाली तक ही है

Aankho Se Aansuon Ki Judai Kar Do
Dil Gamo Ki Vidai Kar Do
Aagar Dil Na Lage Khi To
Aa Jao Mere Ghar aur Mere Ghar Ki Safai Kar Do
Aur Yaad Rahe Yah Offer Diwali Tak Hi Hai

Deepawali 2018 Messages in Hindi

दीप जलते रहे मन से मन मिलते रहे गिले
सिकवे सारे मन से निकलते रहे
सारे विश्व मे सुख-शांति की प्रभात ले आये
ये दीपो का त्योहार खुशी की सौगात ले आये

Deep Jalte Rahe Man se Man Milte Rahe
Gile Sikave Sare Man Se Nikalte Rahe
Sare Vishv Me Sukh Shanti Ki Prabhat Le Aaye
Ye Dipo Ka Tyohar Khushi Ki Saugat Le Aaye

Happy Deepawali Messages in Hindi

मुस्कुराते हँसते दीप तुम जलाना
जीवन में नयी खुशियो को लाना
दुःख दर्द अपने भूलकर
सबको गले लगाना
और प्यार से दिवाली मनाना
दिवाली की शुभकामनाएं

Muskurate Hanste Deep Tum Jalana
Jivan Me Nayi Khushiyo Ko Lana
Dukh Dard Apne Bhulkar
Sabko Gale Lagana
aur Pyar Se Diwali Manana
Diwali Ki Shubhkamnayen

Deepawali Messages 2018 in Hindi

सुख और समृद्धि आपके अंगना झिलमिलाएँ
दीपक अमन के चारों दिशाओं में जगमगाएँ
खुशियाँ आपके द्वार पर आकर खुशी मनाएँ
दीपावली पर्व की आपको ढेर सारी शुभकामनाएँ
दिवाली की बधाई

Sukh aur Samridhi Aapke Aangana Jhilmilayen
Deepak Aaman Ke Charo Dishaon Me Jagmangayen
Khushiya Aapke Dwar Par Aakar Khushi Manaye
Deepawali Parv Ki Aapko Dher Sari Shubhkamnayen
Diwali Ki Badhai

Hindi Happy Diwali Messages 2018

पूजा की थाली, रसोई में पकवान
आंगन में दीया, खुशियां हो तमाम
हाथों में फुलझडि़यां, रोशन हो जहां
मुबारक हो आपको दिवाली मेरे यार!
दिवाली की बधाई

Puja Ki Thali, Rasoi Me Pakwan
Aangan Me Diya, Khushiya Ho Tamam
Hatho Me Fuljhadiya, Raushan Ho Jaha
Mubarak Ho Aapko Diwali Mere Yaar
Diwali Ki Badhai

Diwali Messages in Hindi 2018

है रोशनी का यह त्यौहार
लाये हर चेहरे पर मुस्कान
सुख और समृद्धि की बहार
समेट लो सारी खुशिया , अपनों का साथ और प्यार
दिवाली मुबारक हो आप सबको यार
दिवाली की बधाई

Hai Raushni Ka Yah Tyohar
Laye Har Chehre Par Muskan
Sukh aur Samridhi Ki Bahar
Samet Lo Sari Khushiya, Aapno Ka Sath aur Pyar
Diwali Mubarak Ho Aap Sabko Yaar
Diwali Ki Badhai

खेले आपके घर आँगन में रोशनी और खुशी और आए
इस पावन पर्व पर दोनो रिद्धि और सिद्धि दीपावली की बहुत सारी शुभकामनायें

दीपावली का शुभ दिन लाया खुशियोँ की बहार
सिद्ध मनोरथ सब के हो, मिले मनचाहे उपहार

ये भी पढ़ें –
Diwali Shayari in Hindi
दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं
दीपावली पर निबंध हिंदी में
हैप्पी दिवाली वॉलपेपर

Related Articles

One Comment

  1. Very nice Deepavali wishes, good thought for Deepavali.
    Khub meete meete pakwan khaye,
    sehat me char chand lagaye,
    log to sirf chand par gaye hai
    aap us se bhi upar jaye,
    Diwali par hamari yahi hai shubhkamnaye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close