ये तो गया बेचारा Ye to Gaya Bechara

संता सिंह अपनी गर्लफ्रेंड को लेके
होटल में गया

संता – बोलो जान क्या मंगाऊं ?

गर्लफ्रेंड – मेरे लिए तो पिज़्ज़ा मंगा लो
और अपने लिए एम्बुलेंस मंगा लो

संता – अरे एम्बुलेंस क्यों ?

गर्लफ़्रेंड – पीछे देखो तुम्हारी बीवी खड़ी है 🙂 🙂

Santa singh apni girlfriend ko leke
hotel me gya

Santa – bolo jaan kya mangau ?

Girlfriend – mere liye to pizza manga lo
aur apne liye ambulance manga lo

Santa – are ambulance kyu ?

Girlfriend – piche dekho tumhari biwi khadi hai 🙂 🙂