ही ही ये हैं इंडियन बसों का हाल Ye Hai Indian Baso Ka Hal

ट्रेन में औरत अपने बच्चे को डांट रही थी

औरत – शांत बैठ जा नहीं तो नीचे फेंक दूंगी
बच्चा फिर भी शैतानी करता रहा

औरत – मान जा नहीं तो यहीं छोड़ जाउंगी
बच्चा फिर भी शैतानी करता रहा

औरत पास वाले आदमी से –

भैया जरा इसे डरा दो ये बहुत शैतानी कर रहा है

आदमी – ओये कमीने
माँ की आँख
खजूर के बीच
हरामी की औलाद
आराम से बैठ जा नहीं तो ऐसी तैसी कर दूंगा

औरत – रहने दो भैया शैतानी ही करने दो 🙂 🙂

**********************************************
ये पढ़ना ना भूलें:

Train me aurat apne bacche ko daant rhi thi

Aurat – shant baith ja nahi to niche fenk dungi

Baccha fir bi shaitani karta rha..

Aurat – man jaa nahi to yhi chor jaungi..

baccha fir bi shaitani krta rha,,

Aurat paa wale aadmi se –

bhaiya jara ise dara do ye bhut shaitani kar rha hai

Aaadmi – oye kamine
maa ki aankh
khjur ke bij
harami ki aulad..

aram se baith ja nahi to aisi taisi kr dunga..

Aurat – rhne do bhaiya shaitani hi krne do .. 🙂 🙂