यमराज और स्मार्ट लड़की – Yamraj and Smart Girl Jokes

Very Funny Hindi Jokes / Chutkule on Girls and Yamraj

Super hit Girls Jokes in Hindi

फेसबुक और व्हात्सप्प का भूत लोगों
पर इस कदर सवार है कि

एक लड़की मरने के बाद जब ऊपर गयी तो

यमराज – बेटी बता कहाँ जाएगी
नरक में या स्वर्ग में

लड़की – धरती से बस मेरा मोबाइल
और चार्जर मंगा दो

मैं तो कहीं भी रह लूंगी 🙂 :p
यमराज बेहोश 🙁
——–
Facebook aur Whatspp ka bhoot logo
par is kadar sawar hai ki

Ek ladki marne ke baad jab upar gyi to

Yamraj – Beti bata kaha jayegi
Narak me ya swarg me

Ladki – Dharti se bas mera mobile
aur charger manga do

me to kahi bhi rah lungi 🙂 :p
Yamraj Behosh 🙁