पार्क में एक लड़की के साथ With a Girl in Park Joke in Hindi

संता पार्क में एक लड़की के साथ बैठा था

पुलिसवाला – तुम यहाँ क्यों बैठे हो?

संता – जी हम दोनों शादीशुदा हैं

पुलिसवाला – अरे तो अपने घर जाके बैठो

संता – घर जाकर साथ नहीं बैठ सकते

पुलिसवाला – क्यों ?

संता – क्यूंकि इसका पति नहीं मानेगा 🙂 🙂

*******************************************

santa paark mein ek ladaki ke saath baitha tha

pulisavaala – tum yahaan kyon baithe ho?

santa – ji ham donon shaadishuda hain

pulisavaala – are to apane ghar jaake baitho

santa – ghar jaakar saath nahin baith sakate

pulisavaala – kyon ?

santa – kyoonki isaka pati nahin maanega 🙂 🙂