मियाँ बीवी के चुटकुले Winter Joke in Hindi

संता को अच्छी सेहत बनाने का शौक चढ़ा,

संता – आज से मैं रोज सुबह घूमने जाया करूँगा

बीवी – ठीक है जी…..

सुबह 4 बजे उठकर बाहर घूमने गया,

बाहर बहुत ठण्ड और कोहरा था,

वापस आया और रजाई में घुस गया,

और बीवी से लिपट कर बोला –

जानू बाहर बहुत ठण्ड हो रही है,

बीवी(नींद में)- और वो पागल ठण्ड में बाहर
घूमने गया है 🙂 🙂

संता बेहोश 🙂 🙂

***************************************

santa ko achchhi sehat banaane ka shauk chadha,

santa – aaj se main roj subah ghoomane jaaya karoonga

bivi – thik hai ji…..

subah 4 baje uthakar baahar ghoomane gaya,

baahar bahut thand aur kohara tha,

vaapas aaya aur rajai mein ghus gaya,

aur bivi se lipat kar bola –

jaanoo baahar bahut thand ho rahi hai,

bivi(nind mein)- aur vo paagal thand mein baahar
ghoomane gaya hai 🙂 🙂

santa behosh 🙂 🙂