शराब Wine Drinking Girl Joke SMS in Hindi

एक बार शराबखाने(Bar) में लड़की शराब पी रही थी,

लड़का बेचारा बड़ी देर से देख रहा था,

लड़का – तुम लड़की होकर भी शराब पीती हो?

लड़की का मस्त जवाब- अबे तो क्या ,

2 -4 पेग के लिए Gender change करवा लूँ 🙂 😉

लड़का shocked

***************************************

ek baar bar mein ladaki sharaab pi rahi thi,

ladaka bechaara badi der se dekh raha tha,

ladaka – tum ladaki hokar bhi sharaab piti ho?
ladaki ka mast javaab- abe to kya ,

2 -4 peg ke lie gaindair chhangai karava loon 🙂 ?

ladaka shocked