पत्नी पति का खटपट Wife Husband Ki Khatpat Joke Msg in Hindi

पति – मैं तो तंग आ गया ऐसी जिंदगी से

पत्नी – ऐसा मत बोलो मैं हूं ना

पति – तो तू क्या उखाड़ लेगी

पत्नी – जानू आप पूजा किया करो
बड़ी से बड़ी बालाएं टल जाती हैं

पति –
.
.
.
.
तेरे बाप ने खूब पूजा की होगी
तभी तो उसकी बला टल गई और तू तेरे गले पड़ गई 🙂 🙂

**********************************************************

pati – me to tang aagya aisi jindgi se

patni – aisa mat bolo me hu na

pati – to tu kya ukhad legi

patni – janu aap puja kiya kro
badi se badi balaye tal jati hai

pati – tere bap ne khub puja ki hogi
tabi to uski bala tal gyi aur tu mere gale pad gyi 🙂