भई बीवी गुम हो गयी है Wife Get Lost Somewhere Jokes of Santa Banta Paji

संता – क्यों दुःखी हो भाई

बंता – यार मेरी बीवी कल ब्यूटी पार्लर गयी थी
अब तक नहीं लौटी

संता – तो पुलिस में रिपोर्ट लिखा दे ना

बंता – नहीं मेरे यार बीवी गुम होने की रिपोर्ट नहीं लिखा सकता

संता – क्यों ?

बंता –
.
.
.
.
कुछ दिन पहले बाइक गुम होने की रिपोर्ट लिखाई थी
तो पुलिस वालों ने 15 दिन चला के वापस लौटाई थी 🙂 🙂

*****************************************************

kyon dukhi ho bhai

banta: yar meri bivi kal beauty parler gai thi
ab tak nahi lauti

santa: to police me report likha de na

banta: nahi mere yar bivi gum hone ki report nahi likha skta

santa: kyon?

banta:.
.
.
.
.
kuch din pahle bike gum ho gai thi
to police walo ne 15 din chala kar wapas lotai thi.