Whatsapp Chatting Girl vs Boy Joke in Hindi

एक लड़की किसी लड़के से व्हाट्सप्प पे चैट कर रही थी,

लड़का- हैल्लो ,

लड़की- हाय! क्या कर रहे हो?

लड़का- मैं एक खूबसूरत लड़की से बात कर रहा हूँ,

लड़की- वाओ तुम कितने स्वीट हो,

लड़का- हाँ वो खूबसूरत लड़की काफी देर से

रिप्लाई नहीं कर रही तो सोचा तुझसे ही बात कर लूँ
blocked 🙂 🙂

********************************************

ek ladaki kisi ladake se vhaatsapp pe chait kar rahi thi,

ladaka- haillo ,

ladaki- haay! kya kar rahe ho?

ladaka- main ek khoobasoorat ladaki se baat kar raha hoon,

ladaki- vao tum kitane svit ho,

ladaka- haan vo khoobasoorat ladaki kaaphi der se

riplai nahin kar rahi to socha tujhase hi baat kar loon
blochkaid 🙂 🙂