पति क्या करते हैं? Restaurants Jobs in London Joke SMS

Funniest SMS on Restaurants Jobs in London-
दो लड़कियां बहुत दिनों बाद लन्दन एक दूसरे से मिलीं

पिंकी – बहन तुम्हारे पति क्या करते हैं?

चिंकी – मेरे पति रोज सैकड़ों लोगों को खाना खिलाते हैं

पिंकी – वाह, ऐसे धर्मात्मा आजकल कहाँ मिलते हैं

चिंकी उसे पति का फोटो दिखाके बोली-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
नहीं बहन वो होटल में वेटर हैं 🙂 🙂 …………

*************************************

funniest sms on raistaurants jobs in london-
do ladakiyaan bahut dinon baad landan ek doosare se milin

pinki – bahan tumhaare pati kya karate hain?

chinki – mere pati roj saikadon logon ko khaana khilaate hain

pinki – vaah, aise dharmaatma aajakal kahaan milate hain

chinki use pati ka photo dikhaake boli-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
nahin bahan vo hotal mein vetar hain 🙂 🙂 …………