दूध की सफेदी Washing Powder Nirma Jokes

जज – तुम दूध में निरमा साबुन मिलाते थे

दूधवाला – हाँ साहब लेकिन हमारी
क्या गलती है

जज – तुमको सजा मिलेगी

दूधवाला – अरे काहे की सजा
टीवी नहीं देखते हो क्या

चीख चीख के बोला जाता है –
“दूध की सफेदी निरमा दे आयी”
तब समझ में नहीं आया था क्या 🙂 😉

Jaj – Tum dudh me nirma sabun milate the

Dudhwala – Haa sahab lekin hmari
kya galti hai

Jaj – tumko saja milegi

Dudhwala – are kahe ki saja
tv nahi dekhte ho kya

chikh chikh ke bola jata hai –
“dudh ki safedi nirma se aayi”
tab samjh me nahi aaya tha kya 🙂 😉