Village Girlfriend Chori Joke in Hindi

एक गाँव की लड़की अपने प्रेमी के साथ पार्क में घूम रही थी ,

अचानक लड़की बोली –
डार्लिंग बहुत भूख लगी है चलो कुछ खाने चलते हैं ,

लड़का – क्या खाना है ?

लड़की – Mcdonalds चलते हैं पिज़्ज़ा खाते हैं चलो,

लड़का – नहीं पहले Mcdonalds की स्पेलिंग बता ,

लड़की(काफी देर सोचकर) – हरामख़ोर बहुत ज़ोर से भूख लगी है ,
चल छोले भटूरे ही खिला दे

*****************************************

ek gaanv ki ladaki apane premi ke saath paark mein ghoom rahi thi ,

achaanak ladaki boli –
daarling bahut bhookh lagi hai chalo kuchh khaane chalate hain ,

ladaka – kya khaana hai ?

ladaki – mcdonalds chalate hain pizza khaate hain chalo,

ladaka – nahin pahale mchdonalds ki speling bata ,

ladaki(kaaphi der sochakar) – haraamakhor bahut zor se bhookh lagi hai ,
chal chhole bhatoore hi khila de