विदेशी औरतें vs Indian औरतें Jokes & SMS

विदेशी – गांव की औरतें बहुत पिछड़ी हुई हैं

औरत(थप्पड़ मारकर) – हमारे गांव की लड़कियां खेलने मे बहुत अागे हैं

विदेशी – कहां खेलती हैं लड़कियां ?

औरत – गांव की 1% लड़कियां क्रिकेट, टेनिस, हॉकी, बैडमिन्टन
खेलती हैं

विदेशी – और बाकी

औरत –
.
.
.
.
बाकी पतियों की जिंदगी से खेलती हैं 🙂 🙂
विदेशी बेहोश 🙂

*****************************************

videshee – gaanv kee auraten bahut pichhadee huee hain

aurat(thappad maarakar) – hamaare gaanv kee ladakiyaan khelane me bahut aaage hain

videshee – kahaan khelatee hain ladakiyaan ?

aurat – gaanv kee 1% ladakiyaan kriket, tenis, hokee, baidamintan
khelatee hain

videshee – aur baakee

aurat –
.
.
.
.
baakee patiyon kee jindagee se khelatee hain 🙂 🙂
videshee behosh 🙂