हिंदी चुटकुला , Very Funny Propose Joke in Hindi

पप्पू ने बड़ी हिम्मत करके एक लड़की को प्रोपोज़ कर दिया ,

लड़की – तेरी गर्लफ्रेंड बनने से अच्छा है कि

आत्महत्या कर लूँ ,

पप्पू – मर जाएगी ,

पर गरीब का भला नहीं कर सकती 🙂 🙂

******************************************

pappu ne badi himmat karake ek ladaki ko propoz kar diya ,

ladaki – teri girlfriend banane se achchha hai ki

aatmahatya kar loon ,

pappu – mar jaegi ,

par garib ka bhala nahin kar sakati 🙂 🙂