दादी के गालों की सिलवटें Very Funny Jokes on Grandmother

बच्ची – मम्मी आप प्रेस क्यों कर रही हो ?

मम्मी – बेटी प्रेस करने से सिलवटें चली जाती हैं

बच्ची – लाओ मम्मी जल्दी से मुझे प्रेस दो

मम्मी – क्या करोगी ?

बच्ची – मैं दादी के गालों की
सिलवटें मिटा के आती हूँ 🙂 🙂

**************************************

Bachhi – mammi aap press (iron) kyu kar rhi ho ?

Mammi – beti press karne se salvate chali jati hain

Bachhi – lao mammi jldi se muje press do

Mammi – kya karogi ?

Bacchi – me dadi ke galo ki
salvate mita ke aati hu 🙂 🙂