वैलेंटाइन डे पे लड़की ने कसम खा ली है

पिंकी वैलेंटाइन डे पर अपने बॉयफ्रेंड से मिलती है

पिंकी – मैं शादी के बाद तुम्हारे आधे दुःख बाँट लूंगी

बिल्लू – पर मैं तो दुःखी हूँ ही नहीं?

पिंकी – पर मैं शादी के बाद की बात कर रही हूँ ना 🙂 🙂

बिल्लू बेहोश 🙂

***************************************

pinki vailentain de par apane boyfriend se milati hai

pinki – main shaadi ke baad tumhaare aadhe duhkh baant loongi

billoo – par main to duhkhi hoon hi nahin?

pinki – par main shaadi ke baad ki baat kar rahi hoon na 🙂 🙂
billoo behosh 🙂