कुंवारी लड़की Unmarried Girl Joke SMS in Hindi

एक कुंवारी लड़की को बच्चा हो गया,

लड़की – पापा मैं माँ बन गयी हूँ

पापा गुस्से में – किसका है ये बच्चा?

लड़की – पता नहीं ये सब कैसे हुआ?

पापा – मैंने पूछा किसका है ये बच्चा ?

लड़की शरमाते हुए बोली – पता नहीं, मिस कॉल तो सब मारते हैं,
पता नहीं किसकी कॉल रिसीव हो गयी 🙂 🙂

पापा बेहोश 🙂

*****************************************

ek kunvaari ladaki ko bachcha ho gaya,

ladaki – paapa main maan ban gayi hoon

paapa gusse mein – kisaka hai ye bachcha?

ladaki – pata nahin ye sab kaise hua?

paapa – mainne poochha kisaka hai ye bachcha ?

ladaki sharamaate hue boli – pata nahin, mis kol to sab maarate hain,
pata nahin kisaki kol risiv ho gayi 🙂 🙂

paapa behosh 🙂