अनजान नम्बर से फोन Unknown Number Call Joke SMS in Hindi

एक लड़की को अनजान नम्बर से फोन आया

लड़का – हेल्लो……

लड़की – कौन हो तुम ?

लड़का – मेरी बात तो सुन लो

लड़की – मुझे कुछ नहीं सुनना,
मेरे पास पहले से ही एक बॉयफ्रेंड है

लड़का – और वो बॉयफ्रेंड हमारे पास ही है
मैं थाने से बोल रहा हूँ,
अपने बॉयफ्रेंड को आके ले जाओ , लड़की छेड़ता पकड़ा गया है 🙂 🙂

******************************************

ek ladaki ko anajaan nambar se phon aaya

ladaka – hello……

ladaki – kaun ho tum ?

ladaka – meri baat to sun lo

ladaki – mujhe kuchh nahin sunana,
mere paas pahale se hi ek boyfriend hai

ladaka – aur vo boyfriend hamaare paas hi hai
main thaane se bol raha hoon,
apane boyfriend ko aake le jao , ladaki chhedata pakada gaya hai 🙂 🙂