लड़का अपनी गर्लफ्रेंड को Unemployment Joke SMS in Hindi

लड़का अपनी गर्लफ्रेंड को बाइक पे घुमा रहा था,

लड़का – तुम्हें मेरे अंदर सबसे अच्छी बात क्या लगती है?

लड़की – लोग समय के साथ बदल जाते हैं
लेकिन तुम नहीं बदले

लड़का – वो कैसे ?

लड़की –
.
.
.
.
साला जब मैं मिली तब भी बेरोजगार थे,
आज भी बेरोजगार ही हो 🙂 🙂

*********************************************

ladaka apani girlfriend ko baik pe ghuma raha tha,

ladaka – tumhen mere andar sabase achchhi baat kya lagati hai?

ladaki – log samay ke saath badal jaate hain
lekin tum nahin badale

ladaka – vo kaise ?

ladaki –
.
.
.
.
saala jab main mili tab bhi berojagaar the,
aaj bhi berojagaar hi ho 🙂 🙂