Train में पहलवान से Fight Joke SMS in Hindi

संता अपने परिवार के साथ ट्रेन में जा रहा था,

एक तगड़े पहलवान से लड़ाई हो गयी,

पहलवान ने संता के गाल पे जोर से थप्पड़ मारा,

संता – मेरी तो कोई बात नहीं,
लेकिन मेरे भाई बंता को मारा तो फिर देखना

पहलवान ने बंता के मुंह पर भी जोर से मुक्का मार दिया

संता – तूने अगर मेरे बेटे को हाथ भी लगाया फिर तेरी खैर नहीं

पहलवान ने बेटे को भी उठा के पटक दिया ,

संता अब गुस्से में बाजु चढ़ा के बोला – मेरी बीवी को कुछ बोला ना
तो तुझे मुझसे कोई नहीं बचा पायेगा

सीखें फुल SEO वो भी हिंदी में और अपनी वेबसाइट का traffic बढ़ाएं – अभी क्लिक करें

पहलवान ने बीवी को भी चुटिया पकड़ के सीट से नीचे गिरा दिया……

अब संता चुपचाप सीट पर बैठ गया ,

थोड़ी देर बाद जब स्टेशन से उतरे, तो एक आदमी बोला –
आदमी – संता पाजी, बात आपके थप्पड़ पे ही खत्म हो सकती थी
लेकिन आपने पहलवान को चिड़ा कर पूरे परिवार को पिटवा दिया

संता – भाई तुम नही समझोगे, मैं अकेला पीटता
तो ये सब घर जाकर मेरा मजाक उड़ाते 🙂 🙂

********************************************

santa apane parivaar ke saath tren mein ja raha tha,

ek tagade pahalavaan se ladai ho gayi,

pahalavaan ne santa ke gaal pe jor se thappad maara,

santa – meri to koi baat nahin,
lekin mere bhai banta ko maara to phir dekhana

pahalavaan ne banta ke munh par bhi jor se mukka maar diya

santa – toone agar mere bete ko haath bhi lagaaya phir teri khair nahin

pahalavaan ne bete ko bhi utha ke patak diya ,

santa ab gusse mein baaju chadha ke bola – meri bivi ko kuchh bola na
to tujhe mujhase koi nahin bacha paayega

pahalavaan ne bivi ko bhi chutiya pakad ke sit se niche gira diya……

ab santa chupachaap sit par baith gaya ,

thodi der baad jab steshan se utare, to ek aadami bola –
aadami – santa paaji, baat aapake thappad pe hi khatm ho sakati thi
lekin aapane pahalavaan ko chida kar poore parivaar ko pitava diya

santa – bhai tum nahi samajhoge, main akela pitata
to ye sab ghar jaakar mera majaak udaate 🙂 🙂