लड़की स्कूटी पे Scooty and Traffic Police Joke SMS Comedy in Hindi

एक लड़की तेजी से स्कूटी पे जा रही थी

जैसे ही रेड लाइट क्रास की,

पुलिसवाला – मैडम गाड़ी साइड लगाओ

लड़की – पहली बार है माफ़ कर दो ना

पुलिसवाला – आपको रेड लाइट नहीं दिखी थी क्या ?

लड़की –
.
.
.
.
लाइट तो दिखी थी
लेकिन तू कहीं नहीं दिखा जाने कहाँ छिपा था 🙂 🙂

*******************************************

ek ladakee tejee se skootee pe ja rahee thee

jaise hee red lait kraas kee,

pulisavaala – maidam gaadee said lagao

ladakee – pahalee baar hai maaf kar do na

pulisavaala – aapako red lait nahin dikhee thee kya ?

ladakee –
.
.
.
.
lait to dikhee thee
lekin too kaheen nahin dikha jaane kahaan chhipa tha 🙂 🙂