लड़की वाले Todays Girls Activity Joke Message Hindi Me

लड़के वाले लड़की को देखने आये

लड़की की माँ – हमारी बेटी बड़ी सयानी है

लड़के वाले – लड़की क्या क्या करती है?

लड़की की माँ – जी करती तो कुछ नहीं है

लड़के वाले – नहीं दिन भर कुछ तो करती होगी

लड़की की माँ –
.
.
.
.
दिन भर मोबाइल चलाती है
दोपहर को 4 रोटी खाती है
रात को 3 प्लेट बिरयानी
और ठीक 10 बजे पोट्टी करती है 🙂 🙂

*************************************

ladake vaale ladakee ko dekhane aaye

ladakee kee maan – hamaaree betee badee sayaanee hai

ladake vaale – ladakee kya kya karatee hai?

ladakee kee maan – jee karatee to kuchh nahin hai

ladake vaale – nahin din bhar kuchh to karatee hogee

ladakee kee maan –
.
.
.
.
din bhar mobail chalaatee hai
dopahar ko 4 rotee khaatee hai
raat ko 3 plet birayaanee
aur theek 10 baje pottee karatee hai 🙂 🙂