तीसरी बीवी Flirting Joke sms in Hindi

एक लड़की बाजार जा रही थी,

एक लड़का उसके पीछे पीछे आया,

लड़की – क्या बात है ?

लड़का – तुम्हारी शक्ल मेरी तीसरी बीवी से मिलती है,

लड़की – क्या?
कितनी बीवियां हैं तुम्हारी ?

लड़का – 2 🙂 🙂

इसे कहते हैं पॉजिटिव attitude 🙂

****************************************

ek ladaki baajaar ja rahi thi,

ek ladaka usake pichhe pichhe aaya,

ladaki – kya baat hai ?

ladaka – tumhaari shakl meri tisari bivi se milati hai,

ladaki – kya?

kitani biviyaan hain tumhaari ?

ladaka – 2 🙂 🙂

ise kahate hain pojitiv attitudai 🙂