Teacher

मास्टर – आज मैं तुमसे ऐसा सवाल पूछूंगा ,,

कि तुम जवाब नहीं दे पाओगे ,,

बताओ – एक मोटरसाइकिल पर 13 आदमी कैसे बैठें ,

पप्पू -बहुत आसान है सर ,

एक ड्राइवर और 2 छक्के…

मास्टर आज तक कोमा में है

***********************

mastar – aaj main tumase aisa savaal pochhunga ,,

ki tum javaab nahin de paoge ,,

batao – ek motarasaikil par 13 aadami kaise baithen ,

pappu -bahut aasaan hai sar ,
ek driver aur 2 chhakke…

maastar aaj tak koma mein hai