Teacher Student & Bollywood Jokes in Hindi

टीचर – जल्दी जल्दी बताओ ,

अजय देवगन की वाईफ का क्या नाम है ?
कुतुबमीनार कहाँ है ??

शताब्दी एक्सप्रेस कितनी रफ़्तार से चलती है ?

मुर्गी क्या देती है ?

.

.

.
पप्पू – काजोल , दिल्ली में , 140 की रफ़्तार से , अंडे देती है

टीचर बेहोश

***************************************

teachar – jaldi jaldi batao ,

ajay devagan ki vaiph ka kya naam hai ?
kutubaminaar kahaan hai ??

shataabdi eksapres kitani raftaar se chalati hai ?
murgi kya deti hai ?

.

.

.
pappu – kaajol , dilli mein , 140 ki raftaar se , ande deti hai

tichar behosh