Teacher and Pappu Joke

टीचर to पप्पू- अगर मैं तुम्हें 2 बिल्ली दूं, फिर 2 बिल्ली दूं, और फिर से 2 बिल्ली दूं..

तो कितनी बिल्ली हुई..

पप्पू- 7..

टीचर- नहीं, मेरा सवाल ध्यान से सुनो..

अगर मैं तुम्हें 2 बिल्ली दूं, फिर 2 बिल्ली दूं, और फिर से 2 बिल्ली दूं..

तो कितनी बिल्ली हुई..

पप्पू- 7…

टीचर(थककर)- अच्छा ठीक है, अगर मैं तुम्हें 2 सेब दूं, फिर 2 सेब दूं, और फिर 2 सेब दूं..

तो कितने सेब हुए..

पप्पू- 6..

टीचर- शाबाश, अब अगर मैं तुम्हें 2 बिल्ली दूं, फिर 2 बिल्ली दूं, और फिर से 2 बिल्ली दूं..

तो कितनी बिल्ली हुई..

पप्पू- 7..

टीचर(2 झापड़ मारते हुए)- अबे 7 बिल्ली कैसे हुई..

पप्पू- मेरे घर पे एक बिल्ली पहले से है…

***************************************

tichar to pappu- agar main tumhen 2 billi doon, phir 2 billi doon, aur phir se 2 billi doon..

to kitani billi hui..

pappu- 7..

tichar- nahin, mera savaal dhyaan se suno..

agar main tumhen 2 billi doon, phir 2 billi doon, aur phir se 2 billi doon..

to kitani billi hui..

pappu- 7…

tichar(thakakar)- achchha thik hai, agar main tumhen 2 seb doon, phir 2 seb doon, aur phir 2 seb doon..

to kitane seb hue..

pappu- 6..

tichar- shaabaash, ab agar main tumhen 2 billi doon, phir 2 billi doon, aur phir se 2 billi doon..

to kitani billi hui..

pappu- 7..

tichar(2 jhaapad maarate hue)- abe 7 billi kaise hui..

pappu- mere ghar pe ek billi pahale se hai