बैंको का डाका Tax Pe Tax in India Jokes

अब तो ऐसा लग रहा है
कल को सरकार नया ऐसा नियम निकलेगी

ATM के बाहर से गुजरने पर 50 रू टैक्स

ATM मशीन से हाथ लगाने पर 100 रू टैक्स

Bank में अंदर घुसने पर 10 रू प्रति मिनट टैक्स

Bank की तरफ देखने पर 200 रू टैक्स

रात को सपने में भी ATM से पैसे निकाले

तो सुबह पैसे कटने का मैसेज आयेगा + 50 रू टैक्स

Ab to aisa lag rha hai

Kal ko sarkar naya aisa niyam mikalegi

ATM ke bahar se gujarne par 50 rs tax

ATM machine se hath lagane par 100 rs tax

Bank me andar gusne par 10 rs prti minute tax

Bank ki taraf dekhne par 200 rs tax

Raat ko sapne me bhi ATM se paise nikale

to subah paise katne ka message aayega + 50 rs Tax