रसगुल्ले की दुकान Sweet Shop Joke Comedy in Hindi

संता ने रसगुल्ले की दुकान खोली
उसका बेटा पप्पू दुकान पे बैठा था

बंता – बेटा पप्पू, तेरे पापा की तो रसगुल्ले की दुकान है

पप्पू – पर मैं नहीं खाता

बंता – क्यों तेरा खाने का मन नहीं करता क्या

पप्पू –
.
.
.
.
मन करता है लेकिन बापू गिन के रखता है
तो मैं रसगुल्ला चूस के वापस रख देता है 🙂 🙂

**********************************************

santa ne rasagulle kee dukaan kholee
usaka beta pappoo dukaan pe baitha tha

banta – beta pappoo, tere paapa kee to rasagulle kee dukaan hai

pappoo – par main nahin khaata

banta – kyon tera khaane ka man nahin karata kya

pappoo –
.
.
.
.
man karata hai lekin baapoo gin ke rakhata hai
to main rasagulla choos ke vaapas rakh deta hai 🙂 🙂