लड़कियों के नखरे Sweet Girl Love Emotion Joke SMS in Hindi

लड़की ने अपने बॉयफ्रेंड से लड़ाई कर ली

लड़की ने अब बॉयफ्रेंड को फोन लगाया तो लड़के ने फोन काट दिया

लड़की ने फिर लगाया और बोली – बोलो ना बाबू ,
फोन क्यों काट रहे हो ?

फिर फोन कट गया

लड़की ने फिर लगाया – क्या हुआ बाबू?
मैं खाना नहीं खाऊंगी बात नहीं करोगे तो

फिर फोन से आया धमाकेदार जवाब,
..
.
.
.
मैं तेरे बाबू की अम्मा बोल रही हूँ कमीनी तेरा बाबू टॉयलेट में है
कम से कम पोट्टी को कर लेने दे शांति से 🙂 🙂

**************************************

ladaki ne apane boyfriend se ladai kar li

ladaki ne ab boyfriend ko phon lagaaya to ladake ne phon kaat diya

ladaki ne phir lagaaya aur boli – bolo na baaboo ,
phon kyon kaat rahe ho ?

phir phon kat gaya

ladaki ne phir lagaaya – kya hua baaboo?
main khaana nahin khaoongi baat nahin karoge to

phir phon se aaya dhamaakedaar javaab,
..
.
.
.
main tere baaboo ki amma bol rahi hoon kamini tera baaboo toyalet mein hai
kam se kam potti ko kar lene de shaanti se 🙂 🙂