सूसू Susu Joke SMS in Hindi

संता बाजार जा रहा था,

अचानक बहुत तेज सुसु लगा,

एक दीवार पे लिखा था – “यहाँ पे कुत्ते सूसू करते हैं”

संता ने जल्दी से वहीँ सूसू कर दिया,

फिर जोर से खिलखिला कर बोला –

देखा इसे कहते हैं दिमाग,

सूसू मैंने किया और नाम कुत्ते का लगेगा 🙂 🙂

*********************************************

santa baajaar ja raha tha,

achaanak bahut tej susu laga,

ek divaar pe likha tha – “yahaan pe kutte soosoo karate hain”

santa ne jaldi se vahin soosoo kar diya,

phir jor se khilakhila kar bola –

dekha ise kahate hain dimaag,

soosoo mainne kiya aur naam kutte ka lagega 🙂