Super Dehati Joke SMS in Hindi

शाम को लड़का अपनी प्रेमिका साथ घूम रहा था,

लड़की – देखो कितना गन्दा जमाना आ गया
वो लड़का दूसरे लड़के को “फ्लाइंग किस” कर रहा है,

उसे देखकर लड़के की बुरी तरह हँसी छूट गयी,

लड़का लड़की के कान में धीरे से बोला –
अरे पगली,
वो “फ्लाइंग किस” नहीं है,

वो लड़का अपने दोस्त से बीड़ी माँग रहा है 🙂 🙂

लड़की का भी हँसते हँसते बुरा हाल 🙂 🙂

******************************************

shaam ko ladaka apani premika saath ghoom raha tha,

ladaki – dekho kitana ganda jamaana aa gaya
vo ladaka doosare ladake ko “phlaing kis” kar raha hai,

use dekhakar ladake ki buri tarah hansi chhoot gayi,

ladaka ladaki ke kaan mein dhire se bola –
are pagali,
vo “phlaing kis” nahin hai,

vo ladaka apane dost se bidi maang raha hai 🙂 🙂

ladaki ka bhi hansate hansate bura haal 🙂 🙂