ये लड़कियाँ भी कितना पकाती हैं Super Cool Girl Boy Joke in Hindi

लड़का एक दुकान के बगल में बहुत देर से खड़ा था 🙂

लड़की आई – क्या कर रहे हो ?

लड़का – मोटीवेट कर रहा हूँ ?

लड़की – वाओ किसको कर रहे हो ?

लड़का गुस्से में आँख लाल करके बोला-

अरे मोटी तेरा वेट कर रहा हूँ 1 घंटे से ……

ये है एक दम नया ,,, करो शेयर 🙂 🙂

***************************************

ladaka ek dukaan ke bagal mein bahut der se khada tha 🙂

ladaki aai – kya kar rahe ho ?

ladaka – motivet kar raha hoon ?

ladaki – vao kisako kar rahe ho ?

ladaka gusse mein aankh laal karake bola-

are moti tera vet kar raha hoon 1 ghante se ……

ye hai ek dam naya ,,, karo share 🙂 🙂