Sunnny Leyon पे स्पेशल जोक for U

एक औरत बाबा जी के पास गयी

औरत गुस्से में बोली – बाबा जी मेरे 1000 रुपये वापस करो

बाबा – क्यों?

औरत – तुमने कहा था कि शनि का दोष है,
इसलिए मेरा बेटा हमेशा फेल होता है,

बाबा – हां बेटी मैंने सही कहा था,

औरत – मैंने शनिवार को व्रत रखा, तेल चढ़ाया
फिर भी मेरा बेटा फेल क्यों हो गया?

बाबा – बालिके, मैंने तो कहा था कि सब “सनी” का दोष है 🙂 🙂
sunnny leyon स्पेशल जोक 🙂

******************************************

ek aurat baaba ji ke paas gayi

aurat gusse mein boli – baaba ji mere 1000 rupaye vaapas karo

baaba – kyon?

aurat – tumane kaha tha ki shani ka dosh hai,
isalie mera beta hamesha phel hota hai,

baaba – haan beti mainne sahi kaha tha,

aurat – mainne shanivaar ko vrat rakha, tel chadhaaya
phir bhi mera beta phel kyon ho gaya?

baaba – baalike, mainne to kaha tha ki sab “sani” ka dosh hai 🙂 🙂