सुहागरात पे मजेदार हंसगुल्ला Full Comedy SMS in Hindi

सुहागरात के बिल्लू अपनी बीवी की गोद में लेता था,

बिल्लू – अगर मैं मर गया तो ?

पिंकी – ऐसा मत कहो जानू

बिल्लू – अगर मैं मर गया तो क्या तुम तुरंत नयी शादी कर लोगी?

पिंकी – नहीं तुरंत नहीं,
2 -3 महीने तो रुकना पड़ेगा नहीं तो लोग क्या कहेंगे 🙂 🙂
बेचारा बिल्लू अभी भी सदमे में है 🙁

*****************************************

suhaagaraat ke billoo apani bivi ki god mein leta tha,

billoo – agar main mar gaya to ?

pinki – aisa mat kaho jaanoo

billoo – agar main mar gaya to kya tum turant nayi shaadi kar logi?

pinki – nahin turant nahin,

2 -3 mahine to rukana padega nahin to log kya kahenge 🙂 🙂
bechaara billoo abhi bhi sadame mein hai 🙁