मैं चीनी लेके ही जाउंगी Sugar Free Jokes SMS

एक खूबसूरत सी लड़की
मेडिकल स्टोर पर गयी

लड़की – भैया ये वाली दवाई देना

मेडिकल वाला – ये लो

लड़की – भैया चीनी तो दो

मेडिकल वाला – मैडम यहाँ चीनी नहीं मिलती

लड़की – पागल मत बनाओ

दवाई पर साफ़ साफ़ लिखा है – “Sugar Free”
अब तो मैं चीनी लेके ही जाउंगी 🙂 😉

Ek khubsurat si ladki
medical store par gyi

Ladki – Bhaiya ye wali dawai dena

Medical wala – ye lo

Ladki – bhaiya chini to do

Medical wala – Madam yaha chini nahi milti

Ladki – pagal mat banao

dwai par saaf saaf likha hai – “Sugar free”
ab to me chini leke hi jaungi 🙂 😉