संता के नूडल्स Ssss… Santa Ke Nudals Jokes

संता भागा हुआ डॉक्टर के पास आया

संता – डॉक्टर साहब बड़ी मुसीबत में फंस गया हूँ

डॉक्टर – आराम से बैठो बताओ क्या हुआ

संता – मुझे आजकल नूडल्स जैसी पोट्टी आती है

डॉक्टर – ठीक है मैं चैक करता हूँ

डॉक्टर – साले पोट्टी करते टाइम चड्डी तो उतार लिया कर
तेरी चड्डी में छेद हैं 🙂 🙂

***************************************************

Santa bhaga hua doctor ke paas gaya

Santa – Doctor sahab badi mushibat me fans gya hu

Doctor – Aram se baitho mujhe btao

Santa – muje aajkal nudal jaise potty aati hai..

Doctor – thik hai me check krta hu

Doctor- Sale potty karte time chaddi utar liya kar
teri chaddi me ched hain 🙂 🙂