शाहरुख़ काजोल का प्यार SRK Kajol ka Love Scene in Movie Jokes

फिल्म में शाहरुख़ काजोल को प्यार कर रहा था

पत्नी – देखो जी शाहरुख़ काजोल को कितना प्यार
कर रहा है

पति – तो मैं क्या करूँ ?

पत्नी – तुम तो ऐसे प्यार नहीं करते

पति –
.
.
.
.
उसको प्यार करने का 50 लाख मिलता है
तू 10 हजार दे,,
उससे अच्छा करूँगा 🙂 🙂

******************************************

Film me shahruk kajol se pyar kar rha tha

patni: dekho ji shahruk kajol ko kitna pyar kar rha hai

pati: to main kya karu?

patni: tum to aise pyar nahi karte

pati:.
.
.
.
.
.
usko pyar karne ka 50 lakh milta hai
tu 10 hajar de
usse acha karunga. 😀 😀 🙂