Sportsman Boy Friends Girl Friend Joke in Hindi

लड़की वाले लड़का देखने आये ,

लड़की – आपको किसमें इंटरेस्ट है ?

लड़का – क्रिकेट ,

लड़की -वाओ ,

लड़की – और किसमें इंटरेस्ट है ?

लड़का – फुटबॉल ,

लड़की – वाह आप तो अच्छे खिलाड़ी लगते हैं ,

लड़का – जी नहीं , मैं तो सट्टा लगता हूँ

***************************************

ladaki vaale ladaka dekhane aaye ,

ladaki – aapako kisamen intarest hai ?

ladaka – kriket ,

ladaki -vao ,

ladaki – aur kisamen intarest hai ?

ladaka – phutabol ,

ladaki – vaah aap to achchhe khilaadi lagate hain ,

ladaka – ji nahin , main to satta lagata hoon