गर्लफ्रेंड की मम्मी Special Raksha Bandhan Classic Jokes

एक लड़की मम्मी के साथ बाजार जा रही थी
तभी एक लड़का लड़की का पीछा करने लगा

मम्मी – क्यों पीछा कर रहा है मेरी बेटी का ?

लड़का – आंटी मुझे आपकी बेटी से बहुत प्यार है

मम्मी (सैंडल उतार के) –
.
.
.
.
बेटा ,
फ्रेंडशिप डे तो निकल गया
अब तो रक्षाबंधन के फार्म निकल रहे हैं
लड़का तुरन्त गायब 🙂 🙂

***************************************

Ek ladki mammi ke sath me bazar jaa rhi thi
tabhi ek ladka kadki ka picha karne laga

mammi: kyon picha kar rhe ho meri beti ka?

ladka: aunty mujhe apki beti se pyar ho gya hai.

mammmi sandal utar ke:
.
.
.
.
.
.
beta,
friendship day to nikal gaya
ab to rakshabandhaan ke form nikal rhe hai
ladka turang gyab 😀