पप्पू का धमाका Special Jokes on School Days

टीचर क्लास में डंडा लेकर आये

टीचर – पप्पू तो लड़कियों को बहुत तंग करता है

पप्पू – किसने बोला सर ?

टीचर – बता ऐसा कौन सा काम है जो
लड़के कर सकते हैं लेकिन लड़कियां नहीं ?

पप्पू – लड़की कभी पोस्टमैन नहीं बन सकती

टीचर – ऐसा क्यों ?

पप्पू –
.
.
.
.
क्योंकि वो तो एक डिलीवरी में ही
9 महीने लगा देती है 🙂 🙂
टीचर बेहोश 🙁

****************************************

teacher klaas mein danda lekar aaye

teacher – pappoo to ladakiyon ko bahut tang karata hai

pappoo – kisane bola sar ?

teacher – bata aisa kaun sa kaam hai jo
ladake kar sakate hain lekin ladakiyaan nahin ?

pappoo – ladakee kabhee postamain nahin ban sakatee

teacher – aisa kyon ?

pappoo –
.
.
.
.
.
kyonki vo to ek dileevaree mein hee
9 maheene laga detee hai 🙂 🙂
teacher behosh 🙁