राहुल गाँधी की करतूतें Special Jokes on Rahul

राहुल गाँधी हँसते हँसते सीट से नीचे गिर पड़ा

मास्टर – खड़ा हो जा
मैं यहाँ पढ़ा रहा हूँ और तू हँस रहा है

राहुल गाँधी – माफ़ कर दो जी

मास्टर – खड़ा हो और सबको बता क्यों हंस रहा था
ताकि सब हंस सकें

राहुल – सर ये आपको “काला बैगन” बोल रहा था 🙂 🙂

मास्टर बेहोश 🙂 🙂

*************************************************

Rahul gandhi hanste hanste seat ke niche gir pada

Master – khada ho ja
me yaha padha rha hu aur tu hans rha hai

Rahul – maaf kr do ji

Master – khada ho aur sabko bata kyun hans rha tha…
taki sab hans sake

Rahul – sar ye aapko “kala baingan” bol rha tha 🙂 🙂
master behosh .. 🙂 🙂