धत तेरे की Kiss भी नहीं किया Special Jokes Fun of Today

लड़का अपनी गर्लफ्रेंड को घर पर लाया

लड़की – मुझे अपने घर क्यों लाये हो

लड़का – पहले तुम आँखें बंद करो

लड़की – अच्छा ठीक है बाबा, ये लो

लड़का – क्या दिखा ?

लड़की – अँधेरा

लड़का – बस मेरी जिंदगी तुम्हारे बिना ऐसी ही है

लड़की – हट कमीने, मुझे लगा किस करेगा
हो गया ना टोटल सियापा 🙂 🙂

************************************

Ladka apni girlfriend ko ghar par laya

Ladki – Muje apne ghar kyu laye ho

Ladka – Phle tum aakhe band kro

Ladki – Achha thik hai baba, ye lo

Ladka – kuch dikha?

Ladki – Andhera

Ladka – Bas meri jindgi tumhare bina aisi hi hai

Ladki – Hat kamine mujhe laga kiss karega

Ho gaya na total siyapa 🙂 🙂