Category: Teacher Hindi Jokes

GST की मस्त फुल फॉर्म – Baccho Ki GST

Hindi Jokes, Whatsapp Top Hindi Jokes for Today with Funny Jokes in Hindi

मामा – बेटा स्कूल से कब आये

बच्चा – अभी आया मामा

मामा – अच्छा बेटा

मास्टर को अंग्रेजी में क्या कहते हैं

बच्चा – GST

मामा – अबे पागल है क्या

बच्चा – अरे GST मतलब

**Government School Teacher**

मामा बेचारा बेहोश 🙂 😉

फटाफट जवाब देना School Ke Baccho Ke Joke

टीचर – बंटू तू खड़ा हो,
मैं जो भी पूछूं फटाफट जवाब देना

बंटू – ठीक है मैम

टीचर – हमारा राष्ट्रीय पशु कौन है ?

बंटू – फटाफट 🙂 😉

बस हो गयी पप्पू की धुनाई 🙂 😉

Teacher – Bantu tu khda ho,
me jo bhi puchu fatafat jawab dena

Bantu – thik hai mam

Teacher – hamara rashtriy pashu kaun hai ?

Bantu – fatafat 🙂 😉

Bas ho gyi pappu ki dhunai 🙂 😉

फन्नी दोहे – Very Funny Dohe in Hindi

टीचर – अच्छा तो बच्चों

आज मैं तुम्हारा टेस्ट लूंगी

टीचर – बंटू कबीर दास का
एक दोहा सुनाओ

बंटू –
कबीर दास है बाबरो, दोहा गयो बनाय |
खुद तो कबको चली गयो, हमको गयो फसाय ||

टीचर बेहोश ? ?

Teacher – Accha to baccho

Aaj me tumhara test lungi

Teacher – Bantu kabir das ka
ek doha sunao

Bantu –
Kabir das hai babro, doha gayo banay
khud to kabko chali gayo, hmko gayo fansay

Teacher behosh ? ?

ड्राइवर और कंडक्टर में फर्क Pappu Ka Mast Jawab

टीचर – अच्छा बच्चों बताओ

ड्राइवर और कंडक्टर में क्या फर्क
होता है

पप्पू – गुरु जी,
कंडक्टर सो गया तो किसी का टिकट नहीं कटेगा

लेकिन अगर ड्राइवर सो गया
तो सबका टिकट कट जायेगा

मास्टर बेहोश 🙂 😉

Teacher – Accha baccho batao

Driver aur conductor me kya fark
hota hai

Pappu – Guru ji,
conductor so gaya to kisi ka ticket nahi katega

lekin agar driver so gaya
to sabka ticket kat jayega

Master Behosh 🙂 😉

खाने से पहले हाथ धोने चाहिये Wash Hand Before Eating

टीचर – खाना खाने से पहले हाथ धोने चाहिये

लड़की – लेकिन मैं नहीं धोती

टीचर – क्यों ?

लड़की – मैं खाना खाने के बाद धोती हूँ

टीचर – ऐसा क्यों ?

लड़की – ताकि मोबाइल पर दाग ना पड़े 🙂

टीचर बेहोश 🙂 😉

Teacher – khana khane se phle hath dhone chahiye

Teacher – kyu

Ladki – me khana khane ke baad dhoti hu

Teacher – aisa kyu ?

Ladki – taki mobile par daag na pde 🙂

Teacher Behosh 🙂 😉

तू फेल कैसे हो गया Exam Me Fail Ho Gaya

बापू – तू फेल कैसे हो गया

बेटा – बापू पेपर में सवाल ही
ऐसे ऐसे आये थे जो मुझे पता नहीं थे

बापू – फिर तूने उत्तर कैसे लिखे ?

बेटा – मैंने भी उत्तर ऐसे ऐसे लिखे

जो मास्टर को भी पता नहीं थे 🙂 😉

Bapu – tu fail kaise ho gaya

Beta – bapu paper me sawal hi
aise aise aaye the jo muje pata nahi the

Bapu – fir tune uttar kaise likhe ?

Beta – mene bhi uttar aise aise likhe

jo master ko bhi pata nahi the 🙂 😉

ताजमहल किसने बनवाया Tajmahal Kisne Banwaya Jokes

मास्टर – कमीनों पढाई शुरू कर दो
पेपर आने वाले हैं

पप्पू – मैं तो खूब पढाई करता हूँ
कुछ भी पूछ लो

मास्टर – बता ताजमहल किसने बनाया

पप्पू – मिस्त्री ने

मास्टर – अबे गधे मतलब किसने बनवाया

पप्पू – ठेकेदार ने बनवाया होगा 🙂 😉

Master – kamino padhai shuru kr do
paper aane wale hain

Pappu – me to khub padhai karta hu
kuch bhi puch lo

Master – bata tajmahal kisne bnaya

Pappu – mistri ne

Master – abe gadhe matlab kisne banwaya

Pappu – thekedar ne banwaya hoga 🙂 😉

कुछ पढता ही नहीं Sher Ka Baccha Jokes

बिल्लू – पापा मुझे मैडम रोज
मार लगाती हैं

पापा – तू डर मत बेटे
तू तो शेर का बच्चा है

बिल्लू – मैडम भी यही कहती है

पापा – क्या

बिल्लू – कि जाने किस जानवर की औलाद है
कुछ पढता ही नहीं 🙂 😉

Billu – Papa muje madam roj
maar lagati hain

Papa – tu dar mat bete
tu to sher ka baccha hai

Billu – madam bhi yahi khti hai

Papa – kya

Billu – ki jane kis janwar ki aulad hai
kuch padhta hi nahi 🙂 😉

स्कूल के बच्चों के हजार नए बहाने Baccho ke School Na Aane ke Bahane

मैडम डंडा लेके क्लास में आयी

मैडम – पिंकी तू कल स्कूल
क्यों नहीं आयी थी

पिंकी – मैडम मैं सपने में जापान
पहुँच गयी थी

मैडम – बिल्लू तू कहाँ था कल ?

बिल्लू – मैडम मैं पिंकी को
एयरपोर्ट पे छोड़ने गया था 🙂 😉

Madam danda leke class me aayi

Madam – madam me sapne me japan
pahuch gyi thi

Madam – Billu tu kaha tha kal ?

Billu – Madam me pinki ko
airport pe chorne gaya tha 🙂 😉

अब तो बच्चे भी सीख गए Sonam Gupta ka Naam Famous ho Gya

मैडम क्लास में आयी

मैडम – बंटी भारत के
गवर्नर का नाम बताओ

बंटी – नहीं पता मैडम

मैडम – नालायक वही जो
नोटों पे लिखा होता है देखा नहीं क्या

बंटी – ओह्ह वो “सोनम गुप्ता बेवफा है” 🙂 😉

Madam class me aayi

Madam – banti bharat ke
governor ka naam btao

Banti – nahi pata madam

Madam – nalayak whi jo
noto pe likha hota hai dekha nahi kya

Banti – ohh wo “sonam gupta bewafa hai” 🙂 😉