Category: Short Funny Jokes

पापा मेरी शादी करा दो : Monkey Funny Jokes

बंदर की बेटी बंदर से बोली…

बेटी – पापा मेरी शादी करा दो

बंदर – अरे मेरी बेटी..
थोड़ा धीरे बोल..
थोड़ा सब्र कर..

देख अभी तेरा दूल्हा मैसेज पढ़ रहा है 🙂 😉

***हंस गए तो समझो रिश्ता पक्का***

Bandar Ki Beti Bandar Se Boli…

Beti – Papa Meri Shaadi Kara Do

Bandar – Are Meri Beti..
Thoda Dhire Bol..
Thoda Sabr Kar..

Dekh Abhi Tera Dulha Message Padh Raha Hai 🙂 😉

***Hans Gaye To Samjho Rishta Pakka***

Happy New Year Jokes 2018 in Hindi : नए साल की शुभकामनायें

Happy New Year Jokes Advance Wishes in Hindi : Happy New Year 2018 Jokes Chutkule SMS in Hindi

पूरी दुनिया अब हो चुकी है एडवांस,

इस एडवांस दुनिया की,

एडवांस टेक्नोलॉजी में रहने वाले,

इस एडवांस बन्दे की तरफ से ,

आपको नए साल की एडवांस में बधाई

हैप्पी न्यू ईयर 2018

Puri Duniya Ab Ho Chuki Hai Advance,

Is Advance Duniya Ki,

Advance Technology Me Rahne Wale,

Is Advance Bande Ki Taraf se,

Aapko Naye Saal Ki Advance Me Badhai

Happy New Year 2018

कभी सोना चाँदी दिलाओ Sona Chandi Dilwao Jokes

पत्नी – इतने साल हो गये शादी को
आज तक कुछ नहीं दिया

पति – दिल तो दिया है
और क्या चाहिये

पत्नी – नहीं जानू
कोई सोने की चीज़ दिलाओ ना

पति – चलो शाम को नया तकिया ला दूंगा

खूब मजे से सोना 🙂 😉

Patni – itne saal ho gaye shadi ko
aaj tak kuch nahi diya

Pati – dil to diya hai
aur kya chahiye

Patni – nahi janu
koi sone ki chiz dilao na

Pati – chalo sham ko naya takiya la dunga

Khub maje se sona 🙂 😉

हम लड़कियां पढ़ाकू होती हैं Padhaku Ladkiya Jokes

लड़की – लड़के तो नालायक होते हैं
हम लड़कियां पढ़ाकू होती हैं

लड़का – लड़के भी किसी से कम नहीं होते

लड़की – लड़कियां आगे हैं

लड़का – अच्छा एक सवाल का जवाब बता

लड़की – हाँ पूछो

लड़का – ऐसी क्या चीज़ है
जो फ्रिज में रखने पर भी गर्म ही रहती है

लड़की – पता नहीं

लड़का – गरम मसाला 🙂 😉
देखा हम किसी से कम नहीं

Ladki – Ladke to nalayak hote hain
ham ladkiya padhaku hoti hain

Ladka – Ladke bhi kisi se kam nahi hote

Ladki – ladkiya aage hain

Ladka – accha ek swal ka javab bata

Ladki – ha pucho

Ladka – aisi kya chiz hai
jo fridge me rkhne par bhi garm hi rhti hai

Ladki – pata nahi

Ladka – Garam Masala 🙂 😉
dekha ham kisi se kam nahi

दंगल फिल्म जोक्स – Amir Dangal Movie Funny Jokes SMS

एक विदेशी लड़की भारत आयी

लड़की – मुझे dongal देखना है

आदमी – कौन सी कंपनी का

लड़की – अरे तुमने dongal नहीं देखा क्या ?

दोस्त – नहीं, एयरटेल का था या आईडिया का

बंगाली – अरे बाबा dongal,,,,,
आमिर खान का फिल्म dongal 🙂 😉

Ek videshi ladki bharat aayi

Ladki – muje dongal dekhna hai

Aadmi – kaun si company ka

Ladki – are tumne dongal nahi dekha kya ?

Aadmi – nahi, Airtel ka tha ya Idea ka

Ladki – are baba dongal…
amir khan ka film dongal 🙂 😉

दारू पी के गाड़ी चलाता है Drunker Man with Police Jokes

आदमी शराब पी कर गाड़ी चला रहा था

अचानक गाड़ी एक खम्बे से टकरा गयी

पुलिस – बाहर निकल साले

आदमी – माफ़ कर दो दरोगा जी

पुलिस – साले दारू पी के गाड़ी चलाता है
मुँह खोल

आदमी – अरे नहीं साब
पहले से खूब पी रखी है और कितना पिलाओगे 🙂 😉

Aadmi sharab pi kar gadi chala rha tha

achanak gadi ek khambe se takra gyi

Police – bahar nikal sale

Aadmi – maf kr do daroga ji

Police – sale saru pi ke gadi chalata hai
muh khol..

Aadmi – are nahi saab
phle se khub pi rkhi hai aur kitna pilaoge 🙂 😉

कितना कमा लेते हो Kitna Kama Lete Ho Bhai Jokes

लड़के ने वेलेंटाइन के दिन

फौजी की लड़की को प्रोपोज किया

फौजी – कितना कमा लेते हो ?

लड़का – जी 17000 रूपये महीना

फौजी – बस ,,,,,
अबे 15000 रूपये महीना तो मैं
अपनी बेटी को पॉकेट मनी दे देता हूँ

लड़का – अंकल जी
उसे जोड़ कर ही तो बता रहा हूँ 🙂 😉

Ladke ne Valentine ke din

fauji ki ladki ko propose kiya

Fauji – kitna kama lete ho ?

Ladka – Ji 17000 rupaye mahina

Fauji – bas,,,
abe 15000 rupee mahina to main
apni beti ko pocket money deta hu

Ladka – Uncle ji,
use jod kar hi to bata rha hu 🙂 😉

अब तो बच्चे भी सीख गए Sonam Gupta ka Naam Famous ho Gya

मैडम क्लास में आयी

मैडम – बंटी भारत के
गवर्नर का नाम बताओ

बंटी – नहीं पता मैडम

मैडम – नालायक वही जो
नोटों पे लिखा होता है देखा नहीं क्या

बंटी – ओह्ह वो “सोनम गुप्ता बेवफा है” 🙂 😉

Madam class me aayi

Madam – banti bharat ke
governor ka naam btao

Banti – nahi pata madam

Madam – nalayak whi jo
noto pe likha hota hai dekha nahi kya

Banti – ohh wo “sonam gupta bewafa hai” 🙂 😉

लापता बॉयफ्रेंड Gumshuda Boyfriend ki Talash

लड़की पुलिस के पास गयी

लड़की – मेरा बॉयफ्रेंड 2 दिन से लापता है

पुलिस – उसके घर जाके देखा

लड़की – हाँ देखा
लेकिन वहां भी नहीं है

पुलिस – बैंक की लाइन में चेक किया ? 🙂 😉

Ladki police ke pass gyi

Ladki – mera boyfriend 2 din se lapta hai

Police – uske ghar jake dekha

Ladki – haa dekha
lekin wha bhi nahi hai

Police – bank ki line me check kiya ? 🙂 😉

कैश खत्म हो गया है Cashless India Jokes

बैंक मैनेजर – कैश खत्म हो गया है
कल आना

पप्पू – लेकिन मुझे मेरे पैसे अभी चाहिये

मैनेजर – देखिये आप गुस्सा मत करिये
शांति से बात कीजिये

पप्पू – ठीक है बुलाओ शांति को
आज उसी से बात करूँगा

मैनेजर बेहोश 🙂 🙂

Bank Manager – Cash khtm ho gya hai
kal aana

Pappu – lekin muje mere paise abhi chahiye

Manager – dekhiye aap gussa mat kariye
shanti se bat kijiye

Pappu – thik hai bulao shanti ko
aaj usi se bat krunga

Manager behosh 🙂 😉