Category: Santa Banta Jokes in Hindi

Funny Santa Banta Jokes in Hindi – Most updated santa banta jokes collection for whatsapp, santa banta chutkule, lol, humor.

Santa to Shopkeeper

संता टीवी शॉप पर गया और पूछा:- “आपके पास कलर टीवी है क्या??” दुकानदार:- हाँ है… संता:- एक हरा वाला देना… ************************* santa tivi shop par gaya aur poochha:- “aapake paas kalar tivi hai kya??” dukaanadaar:- haan hai… santa:- ek …

Santa and God

संता :- लगता है लोग आज कल मुझे भगवान मानने लगे हैं बंता :- तुम्हें कैसे पता?? संता :- जब आज सुबह पार्क में घूमने गया तो लोग बोले- “हे भगवान तू फिर आ गया” ******************************** English:- Santa : People …

Santa to Teacher

टीचर:- जल्दी जल्दी सब कुछ सुना नहीं तो चड्डी उतार कर मारूँगा सांता:- सर, ग़लती तो मैने की है आप चड्डी क्यूँ उतर रहे हो?? ******************************* tichar:- jaldi jaldi sab kuchh suna n ahin to chaddi utaar kar maaroonga saanta:- …

Santa Hindi Jokes

संता रोटी का एक टुकड़ा खुद खा रहा था और एक पास बैठी मुर्गी को खिला रहा था… बंता:- ये क्या कर रहा है.. संता:- चिकन के साथ रोटी खा रहा हूँ *********************** santa roti ka ek tukada khud kha …

संता Hindi Jokes

संता के सिर पर चोट लग गयी तो वो डॉक्टर के पास पट्टी बंधवाने गया। डॉक्टर ने सिर पर पट्टी बांध दी और पूछा कि चोट कैसे लगी? संता: छोड़ो डॉक्टर साहब लंबी कहानी है। डॉक्टर: मैं फिर भी सुनना …

सांता Hindi Jokes

सांता ऑटो वाले से:- गुरुद्वारे जाओगे?? ऑटो वाला:- हाँ बिल्कुल जाऊँगा.. सांता जेब से पोलिथीन निकालकर बोला:- वापस आना तो मेरे लिए लंगर लेते आना… ************************************** saanta auto vaale se:- gurudvaare jaoge?? auto vaala:- haan bilkul jaoonga.. saanta jeb se …

SMS Banta Jokes in Hindi Santa Banta Funny Jokes

Must read santa banta jokes are available here. Enjoy santa banta jokes in hindi language with more comedy and fun. संता – यार मेरी बीवी बहुत ही खर्चीली है बंता – क्यों क्या हुआ संता – अरे हर दूसरे दिन …