Category: Romantic Jokes in Hindi

प्यार करना महंगा पड़ेगा Pyar Muhabbat Ye Kya Jane

लड़का – अरे सुनो ना

लड़की – हाँ बोलिये

लड़का – मुझसे प्यार करोगी

लड़की – मुझसे प्यार करना आपको महंगा पड़ेगा

लड़का – क्यों ?

लड़की – पहले I phone 7 दिलाओ फिर प्रपोस करना

लड़का – धत तेरे की
साला तेरे से प्यार करना तो सचमुच बड़ा महंगा है 🙂 😉

Ladka – Are suno na

Ladki – Ha boliye

Ladka – Mujhse pyar krogi

Ladki – mujhse pyar karna aapko mahnga padega

Ladka – kyun ?

Ladki – phle iPhone 7 dilao fir propose krna

Ladka – Dhatt tere ki
sala tere se pyar krna to sachmuch bada mahnga hai 🙂 😉

Happy Valentines Day Shayari for Girlfriend Boyfriend in Hindi

आपके आने से जिंदगी खूबसूरत बन गयी

आपके आने से मन में नयी उमंग भर गयी

आपके इश्क में डूब चुके हैं ऐसे

पता ही नहीं चला कब आपकी मुहब्बत हमारी जिंदगी की जरुरत बन गयी

Happy Valentines Day..

——

तेरी मौजूदगी मुझे जन्नत सी लगती है

तुझ से पल भर की दूरी मुझे सदियों सी लगती है

हो गयी है तुझसे मुहब्बत इतनी

कि अब तेरे बिना जिंदगी अधूरी सी लगती है

Happy Valentines Day..

हैप्पी हग डे Hug Day Shayari Jokes Wishes SMS

“उसने कहा आ तुझे गले लगा लूँ

उसने कहा आ तुझे गले लगा लूँ

मैंने कहा रुक पगली

एक हफ्ते से नहीं नहाया हूँ पहले जरा नहा लूँ ”

Happy Hug Day…

—–

“ये है जादू की झप्पी

ये है मेरा प्यार

दूर दूर क्या खड़ा है

आ गले लग जा मेरे यार ”

Happy Hug Day…

Happy Promise Day Shayari 2017 प्रोमिस डे शायरी

निभायेंगे साथ जिंदगी भर ये है वादा

हर सुख दुःख को बाटेंगे आधा आधा

मुहब्बत में हो जाये कोई गुस्ताखी

तो तोड़ ना देना प्यार का इरादा

Happy Promise Day Shayari 2017

वादा किया था उन्होंने

कि निभायेंगे जिंदगी भर साथ

काश हमने भी पूछ लिया होता

मुहब्बत के साथ या यादों के साथ ?

Happy Promise Day 2017

हैप्पी टेडी डे Happy Teddy Day Shayari Wishes SMS in Hindi

तुम दिल में बसे हो धड़कन की तरह

आँखों में बसे हो सपनों की तरह

है दुआ खुदा से बस इतनी

तुम मुस्कुराते रहो मेरे teddy की तरह..

Happy Teddy Day…

भेज रहे हैं teddy ये तोहफा बेमिसाल है

तुम्हारी यादों में हमारा हुआ बुरा हाल है

आपकी एक झलक को ये दिल बेक़रार है

आ जाओ सनम ये मुहब्बत वाला साल है

Happy Teddy Day..

चॉकलेट दे दो आज चॉकलेट डे है Chocolate Day Jokes for Couples

लड़की 5 स्टार होटल में बैठी
चॉकलेट खा रही थी

लड़की – ऐसे क्या घूर रहे हो

लड़का – क्या आप मुझे थोड़ी से
चॉकलेट दोगी

लड़की – क्यों मैं तो तुमको जानती भी नहीं
मैं तुमको चॉकलेट क्यों दूंगी

लड़का – अरी बहन मोमोस खा के आया हूँ
मिर्ची लगी है,, दे दे 🙂 😉

Ladki 5 star hotel me baithi
chocolate kha rhi thi

Ladki – aise kya ghur rhe ho

Ladka – kya aap muje thodi si
chocolate dogi

Ladki – kyun me to tumko janti bhi nahi
me tumko chocolate kyu dungi

Ladka – ari bahan momos kha ke aaya hu
mirchi lagi hai,, de de 🙂 😉

तुमने प्रोपोस किया क्या ? Hindi Propose Day Jokes Valentine Week

लड़की – आज प्रोपोस डे है
और तुमने मुझे प्रोपोस भी नहीं किया

लड़का – मैं क्यों करूँ भूतनी

लड़की – क्या मैं भूतनी हूँ
कल तो परी बोल रहे थे

लड़का – तो कल मैं शराब पी कर आया था

लड़की – आज क्या पीकर आये हो ?

लड़का – Sprite 🙂
सीधी बात नो बकवास 🙂 😉

Ladki – aaj propose day hai
aur tumne mujhe propose bhi nahi kiya

Ladka – me kyu karu bhutni

Ladki – kya me bhutni hai
kal to pari bol rhe the

Ladka – to kal me sharab pi kar aaya tha

Ladki – aaj kya pikar aaye ho ?

Ladka – Sprite 🙂
sidhi bat no bakwas 🙂 😉

Propose Day Jokes 2017 हैप्पी प्रोपोज़ डे यारों

लड़की नये कपडे पहनकर
नहा धो के घर से बाहर निकली

तभी एक लड़का पीछे से आया

लड़का – जरा मुड़ के तो देखो

लड़की – क्या है

लड़का – आज प्रोपोज़ डे है
“I Love You”

लड़की – लेकिन मेरी सगाई हो चुकी है

लड़का रोते हुए – चल कोई बात नहीं बहन
अपनी किसी सहेली का ही नंबर दे दे 🙂 😉

Ladki naye kapde pahankar
naha dho ke ghar se bahar nikli

Tabhi ek ladka piche se aaya

Ladka – jara mud ke to dekho

Ladki – kya hai

Ladka – aaj propose day hai
“I Love You”

Ladki – lekin meri sagai ho chuki hai

Ladka rote hue – chal koi bat nahi bahan
apni kisi saheli ka hi number de de 🙂 😉

बकरी बोली मैं…मैं… Bakri Boli Main,, Joke

पति – तुम इतना क्यों चिल्लाती हो ?

पत्नी – क्योंकि हर बार गलती
तुम ही करते हो

पति – काश तू एक बकरी होती

पत्नी – तो फिर क्या करते ?

पति – फिर मैं तुझसे पूछता कि
बता कौन ज्यादा गलती करता है

और तुम चिल्ला के बोलती –
“मैं….मैं….मैं….”

Pati – tum itna kyu chillati ho

Patni – kyuki har bar galti
tum hi karte ho

Pati – kash tu ek bakri hoti

Patni – to fir kya karte ?

Pati – fir me tujhse puchta ki
bata kaun jyada galti krta hai

aur tum chilla ke bolti-
“maii…maiinnn..maiiii…”

जानू मैं तुमसे नाराज हूँ Girlfriend ko Manate Kyu Nahi Jokes

लड़की – जानू मैं तुमसे नाराज हूँ

लड़का – क्यों डार्लिंग

लड़की – क्योंकि तुम बहुत गंदे हो

लड़का – मैंने क्या किया जान

लड़की – तुम मुझे मनाते भी नहीं हो

लड़का – तू क्या दिवाली है जो मनाऊँ 🙂 🙂
ब्रेकअप 🙂

Ladki – janu me tumse naraj hu

Ladka – kyun darling

Ladki – kyunki tum bhut gande ho

Ladka – mene kya kiya jaan

Ladki – tum muje manate bi nahi ho

Ladka – tu kya diwali hai jo manau 🙂 🙂
Breakup 🙂